26.1 C
Banjarmasin
Thursday, 23 March 2023

Ramadan Food Present Aston Banua Hotel, Berbuka Puasa Spesial Khas Arabian Mediteranian

BANJARMASIN – Aston Banua Hotel mengadakan event pra ramadan bertajuk Ramadan Food Present. Digelar pada Sabtu (18/3) sore, dengan mengundang sejumlah kolega dan pelanggan setia Aston.

Momen tersebut dikemas layaknya seperti ngabuburit. Menanti saat berbuka puasa, dengan bercengkrama di Cinnamon Lounge Aston Banua.

Lounge itu lengkap dengan serangkaian sajian spesial berbuka puasa. Dengan mengangkat tema 1001 Night, Arabian Fairytales.

Pengunjung disambut dengan jejeran takjil dan dessert. Juga aneka menu utama khas Arabian Mediteranian. Sebut saja seperti beef rice mansaf, shish kebab, fatayer, mandi rice, shawrabat samak, tabaouleh salad, hummus, pitta bread, dan masih banyak lagi.

010-Ramadhan-favehotel-Banjarbaru-Event-Ads

ASM Aston Banua Hotel, Lia menuturkan, event ini merupakan agenda rutin Aston dalam rangka menyambut ramadan. Diadakan untuk mengenalkan sajian paket berbuka puasa.

Baca Juga :  Aston Banua Hotel Raih Penghargaan dari DPKP Banjar

“Kami menggelar mock up ramadan, konsepnya Arabian. Dengan menyajikan aneka panganan spesial khas Arab,” jelas Lia.

Konsep ini mendapat respons yang positif dari masyarakat pada ramadan tahun lalu. Sehingga Aston kembali menghadirkan konsep ini dengan sentuhan lebih spesial.

Paket berbuka puasa ini disajikan dengan konsep all you can eat. Sehingga pengunjung bisa menikmati sajian di buffet sepuasnya. “Tarifnya Rp135 ribu per orang, sudah bisa makan sepuasnya sampai kenyang,” ujar Lia.

Promo ini berlaku sejak 23 Maret hingga 22 April mendatang. Pengunjung disajikan menu-menu utama berbeda pada setiap harinya.

Junior Sous Chef Aston Banua, Harianto menuturkan, konsep Arabian Mediteranian ini menyajikan makanan Arab dengan sentuhan gaya Eropa. “Di samping Arabian, di situ ada sentuhan Turkish, Lebanon dan Yordanianya,” jelasnya.

Baca Juga :  Iduladha Penuh Keberkahan, Aston Banua Hotel Bagikan Hewan Kurban

Menggunakan rempah-rempah pilihan, sebagian lagi sama dengan rempah masakan khas Indonesia. “Cita rasanya lun sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia,” tuturnya.

Sementara itu, F&B Manager Aston Banua, Yunus Budiana berharap Aston menjadi pilihan bagi masyarakat untuk menghabiskan momen ramadan nanti bersama orang-orang spesial. “Dengan sajian menu spesial berbuka puasa ala Aston, semoga animo masyarakat pada ramadan nanti lebih meningkat,” tuntasnya. (tia)

Spesial Ramadan, Aston Promo Kamar Deluxe

Selain paket berbuka puasa ala Timur Tengah, Aston Banua Hotel & Convention Center menyediakan promo kamar spesial ramadan.

Temui Kami di Medsos:

Terpopuler

Berita Terbaru